阿颜

别来无恙

轰爆汉化组:

轰爆汉化本:《ダーリンバイフォーナウ》(亲爱的再见)
作者:加太海 
整篇漫画充斥着忧伤的氛围却又让人觉得那么美好,看的时候忍不住担心又难过,却也很温馨幸福。
喜欢故事里的小伏笔和甜蜜的梗,喜欢最后两人去看妈妈的时候带上的3个补丁。喜欢他们想要白头偕老的心情,如果紧紧握住彼此的手,哪怕被带到了黄泉路上,也会憋着一口气不愿意离开吧,那么一定就能白头偕老了。
加太海太太真好,我永远爱她。我不知道该怎么吹了,希望大家都细细的品味,这篇真的很好。

观看地址:https://weibo.com/6500345794/GrTVHngTx?pcfrom=msgbox&type=comment#_rnd1532696578541


★本汉化组所有本子皆为宣传,希望大家不要转出微博,也不要用于别处。
如果喜欢,请支持原作者,如果有能力翻墙,请去P站或者推为太太点个心

评论

热度(698)